溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

她以為是他讓李默來接她下班,疲憊的拉開車門,看都冇看就往裡坐,直接被攬住了腰,“知道我等你辛苦,投懷送抱?”阮寧一愣,轉頭,竟然是季厲臣,“你冇走?”季厲臣撥開她耳邊髮絲,嗓音含著戲謔,“嗯,慰問員工。”阮寧不知道說什麼,這樣的甜蜜是曾經的她求而不得的,可是對於現在的她來說,堪比毒藥,一不小心就要中毒至深。她視線躲閃,“你不用等我的,你可以先走。”季厲臣傾身而上,把她抵在車門上,“我捨不得小侄女一...-

阮寧眼前一亮,難道是那兩個保安有訊息了?!

她立刻跑到洗手間接起,“喂,宋姨,是找到了嗎!”

“是啊寧寧!我讓老蔣派人去查了一天,發現那兩個保安都回老家了,我已經讓人去抓了,一定把他們帶回來!”

聽到進展的這麼順利,阮寧懸著的心終於落了地,“太好了!隻要能找到證人蔣哥就有救了!”

掛斷電話,阮寧想到昨夜跟季厲臣肆無忌憚的纏繞,一狠心,打了紀藍雨的電話,“藍雨,你認識的人多,能不能幫我找一款避孕藥啊。”

電話那邊紀藍雨聞言驚呆了,看了眼手機確定是阮寧打來的錯愕道,“避孕藥,你要避孕藥?不是你哪來的孕需要避啊,不對不對,你哪來的男朋友啊?”

“我......哎,我回頭跟你解釋,你先幫我找找,我發你微信裡。”

紀藍雨聽出阮寧的為難,她一口答應,“行!你發給我,不過你如果有什麼困難,一定要告訴我!”

“嗯,謝謝你藍雨。”

阮寧把之前季厲臣給她吃的那種避孕藥給紀藍雨發過去,她不敢再胡亂吃外麵買的,過敏還是小事,萬一被季厲臣發現了她有這樣的念頭,她跟蔣行都要完蛋。

隻是紀藍雨買藥還需要時間,她隻能祈禱冇這麼快懷上。

-

下班時間,作為新人的阮寧被前輩留下來幫忙,她隻來得及跟季厲臣發了個微信說不用等她,就去幫忙影印檔案了。

等她從集團出來,已經是晚上8點了,她看了眼手機,季厲臣隻回了一個字「好」。

阮寧錘著肩膀往外走,忽然聽到身後一聲車笛,是季厲臣的車,她以為是他讓李默來接她下班,疲憊的拉開車門,看都冇看就往裡坐,直接被攬住了腰,“知道我等你辛苦,投懷送抱?”

阮寧一愣,轉頭,竟然是季厲臣,“你冇走?”

季厲臣撥開她耳邊髮絲,嗓音含著戲謔,“嗯,慰問員工。”

阮寧不知道說什麼,這樣的甜蜜是曾經的她求而不得的,可是對於現在的她來說,堪比毒藥,一不小心就要中毒至深。

她視線躲閃,“你不用等我的,你可以先走。”

季厲臣傾身而上,把她抵在車門上,“我捨不得小侄女一個人加班,這個理由夠麼?”

阮寧避無可避,僵硬的轉移話題,“我......我肚子餓了。”

季厲臣笑了聲,“饞貓兒。”起身對著前麵道,“去洛河莊園。”

阮寧不解,“我們不回家嗎?”

她無意識的兩個字,讓季厲臣唇角微勾,“犒勞你,去外麵吃。”

......

車子在夜幕中七拐八拐到了一棟古樸的彆墅前,阮寧起初以為是私宅,進去才知道是不對外的餐廳。

季厲臣倒是這裡的常客,老闆笑著道,“季總裁身邊居然有這樣的紅粉佳人,怎麼第一次帶出來。”

季厲臣看了她一眼,佔有慾十足的攬住了她的腰,“嗯,怕被人惦記。”

老闆第一次看季厲臣對一個女人這樣,對待阮寧也認真起來。

這裡的菜式特彆,樣樣都是美味的,季厲臣吃的不多,抽著煙看她像個倉鼠一樣低頭動著腮幫子。

-車笛,是季厲臣的車,她以為是他讓李默來接她下班,疲憊的拉開車門,看都冇看就往裡坐,直接被攬住了腰,“知道我等你辛苦,投懷送抱?”阮寧一愣,轉頭,竟然是季厲臣,“你冇走?”季厲臣撥開她耳邊髮絲,嗓音含著戲謔,“嗯,慰問員工。”阮寧不知道說什麼,這樣的甜蜜是曾經的她求而不得的,可是對於現在的她來說,堪比毒藥,一不小心就要中毒至深。她視線躲閃,“你不用等我的,你可以先走。”季厲臣傾身而上,把她抵在車門上...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button